Старое фото

Вера Шевелёва-Любимова
Старое фото!
Открывает мне сердце!
Жив ли фотограф
Снимавший всё это?
Мама моя,молодая такая!
Я стою в сарафанчике..
Девочка славная!
Старое фото!
Пожелтевший листок!
Как это здорово
Что мы встретились вновь!

Старое фото!
_______________________________
    23.11.2012г


на фото: (мне три года, стою справа в сарафанчике.
          мама моя справа в верху, платье в чёрную клетку)