Переиначивая -30 - Маяковский

Кариатиды Сны
             "Ты одна мне
              ростом вровень,
              стань же рядом
              с бровью брови..."

                "Письмо Татьяне Яковлевой" - В.В. Маяковский
       

я сосуд с тобой
сообщающийся ты
один мне вровень