Армейские рубаи

Евгений Поварёнков
                Тара, тара, тара-Ра,
                веселится детвора!
                Идут, держат руки в боки
                подчинённые Набоки -
                весть пришла, ура, ура!
                Завтра едем на жмура!
               
               
                *  *  *

                Если мальчик любит труд,
                тычет в книжку пальцем...
                Про такого говорят:
                - это матрос Мальцев!


                *  *  *

                Ходит ласковой бурёнкой
                сержант Женя Поварёнков.


                *  *  *
 
                Есть в полку няня одна,
                обходительна всегда,
                ставит банки, кормит с ложки.
                Няня та - фельдшер Тимошкин!