Твой герой

Соколов Михаил Олегович
      

                Инночке...

Твой герой…он такой, какой есть,
Просто латы
Ему задавили вдруг грудь
Твой герой…только твой,
Он стирает все даты,
Где тобой не наполнен был его путь.



Твой герой не имеет быть права героем,
Слабость разве герою с руки?
Твой герой всегда остаётся героем,
Даже если и латы ему не легки.



                23.11.2012