Сослуживцу

Евгений Поварёнков
                У тебя по-прежнему мечты:
                каждый вечер приносить цветы
                той единственной, неповторимой,
                ни простой девчонке, а любимой?!
                Не зови! Из пушек не пали!
                Парус, появившийся в дали,
                не пристанет к берегам твоим,
                если не любил и не любим!