Наш эвенк Земли посол

Татьяна Муратова
После долгих медитаций,
Погружений в мир веков,
Без излишества новаций
Так прекрасен Кондаков
В отражении природы
И цветов сибирских дол.
Он диктует стили моды,
Наш эвенк – Земли посол.

На фотографии: Валерий Павлович Кондаков, член Союза художников России на фоне своих картин.