Весёлая грусть

Евгений Поварёнков
                Девчонка в лёгком платьице,
                в глазах призывный блеск.
                По лесу эхо катится
                как веток сухих треск.


                Берёзы белоствольные
                нас примут в хоровод-
                свидетели невольные
                былых моих невзгод.


                Забудем всё прошедшее,
                другого не дано!
                Ведь не вернуть ушедшее-
                известно всем давно!


                Девчонка в лёгком платьице,
                в глазах призывный смех.
                По лесу эхо катится,
                мы вдалеке от всех!