Колыбельная

Арк Нэ Сор
Сон твой начнется с мягкой постели,
Перина тебя заждалась.
Прибудет фантазия подобна метели,
Поглотит тебя сей же час...

Увидишь ты мир где прекрасное небо,
Где множество звезд полыхают в дали.
Дотронутся сможешь, не множечко робко,
И песнь зазвучит о любви...

Вот ты над небом где тихо, спокойно.
Там Ангел тебя увидав,
Протянет стройную руку покорно,
Направит твой взор в эту навь...

Мириады планет, светил совершенных,
Узреешь ты с разных сторон.
Пусть он вернет тебя на руках,
В тот мир, где окутал сон...