Спасибо

Звягина Александра
Нету пространства темнее, чем между снами.
Отблески света и звука слабы и жалки.
Сколько минует лет, прежде чем у неба
Снова найдется несколько новых звезд?
Я притворяюсь, будто бы между нами
Взгляд ледяной пустыни, стальной и жадный,
И не хватает лишь километра снега,
Чтобы построить мост.

Я ухожу туда, где могу согреться,
Счастлива от возможности не вернуться.
Я признаю вину свою раз за разом,
В каждом «Спасибо» есть по чуть-чуть «Прости».
Мне не хватает только второго сердца,
Мне не хватает только шестого чувства,
Мне не хватает только третьего глаза,
Чтобы тебя найти.