Зелёных глаз бездонный омут

Юрий Чумаченко
               

            

В её глазах, зовущих и зелёных,
Неутолённая таится страсть!
Не дай Вам бог, любовью опалённых,
В бездонный омут тот попасть!

Как, безнадёжно муха бьётся в паутине,
Грядущее её, скорей всего предрешено,
Так, мужики, в зелёных глаз пучине,
Не выплывают,  все  идут  на  дно!

Но, глупых храбрецов не иссякает племя!
Каждый надеется, «ему-то  повезёт»!
Рискует и ныряет в омут,  но проходит время…
Зелёный взгляд  кого-то вновь зовёт!