Ах, эти милые качели... SАRА

Надежда Бурцева -4
Вдохновение — "SАRА"
http://my-hit.ru/film/3179/online

***********************************************************

Ах, эти милые качели...
Сначала — ты, а после — я...
Мой Бог, когда же мы успели
познать всю сущность бытия?..

Сначала ты увлёк игрою...
так незаметно... исподволь...
Наивной девочке, не скрою, —
вновинку взрослая любовь!..

А после — я... Миг пробужденья
из девы в женщину вкусив...
... Тебе не будет снисхожденья!
Борись!.. Хоть из последних сил!

Моей всевластностью рабыни,
увлекшись чувственной игрой,
маню тебя... — в твой омут синий...
зависший надо мной, шальной!..



Изображение: