Печаль

Захаров Сергей Сергеевич
Всё большее презрение тем звёздам,
Которые сияют на погонах.
Сидят и управляют в кабинетах,
Груз двести вновь везут в тупых вагонах.


И горы замирают тихо плача,
Поскольку не вернуть эти потери.
В такой войне не может быть иначе,
Где от людей идут дожди, метели.


Прочтёт народ стихи и вдруг поймут,
Что правда это ,люди гибли вечно.
Меня и вас наверно где-то ждут,
Чтоб указать предназначенье, место.


Пустые и растраченные мысли,
Мой разум на клочья разорвут.
Не буду рассуждать об этой жизни,
Те звёзды наврятли что поймут.