Неудачник

Звягина Александра
Я вчера попытался впервые убить человека,
Приготовил рапиру, отравленный ножик, кинжал,
И топор одолжил у знакомого, у дровосека,
Только тот человек не дождался меня и нажал

На курок у виска. Я, узнав, очень долго искал
Адекватных причин, хоть одну, для сего извращенья,
И вина проглотил далеко не один я бокал,
Но оно не могло приглушить моего возмущенья.

Я, шатаясь, хожу. На заборе написано "Fuck",
Как во сне, перед взглядом моим расплываются буквы.
И мерещится мне вместо шкафа большой саркофаг,
И в бокале мерещится кровь за компотом из клюквы.