Армейские засранцы

Захаров Сергей Сергеевич
От гнили и невежеств
Я бьюсь, как птица в клетке!
И этот дикий скрежет
Несется в сердце метко.

Как пахнут эти стены
И книги в этой пыли.
От края до измены,
Нам в лица тычут фиги.

Какие же вы суки
Те, кто на нас глазеют,
Залезли в наши брюки,
И в них они стареют.

Ха – ха, как это подло
Лежите на кровати.
Считаете, что модно,
Но, это все не кстати.

Рожденные купаться
В зеленых человечках.
И как не постараться,
Весь этот бред навечно.

Из луж никчемной грязи
Торчат немые руки.
Они в дерме увязли,
В крови, и в этой муки.

И я в потоке беглых,
За каруселью светлых,
Стремлюсь в мытарстве честных,
На пиршество тех, нервных.

И ворон, что над нами
Кружит и ищет души.
Их  не достать руками
Сиди, и молча слушай.