Белые одежды

Наталья Сергеенко Матюшина
Не пишите бесполезных писем,
Я хочу побыть совсем одна,
Мыслями коснуться Горней Выси,
Где жестокость мира не страшна...

Улететь в невиданные дали,
Насладиться звёздной красотой,
Где по бесконечной магистрали
Льётся свет и царствует покой.

Верю: жизнь наладится, как прежде
Запоёт душа победный гимн,
Облачится в белые одежды,
Чтоб дарить тепло своё другим.