Молитва Ксении Петербургской

Светлана Далматова Утришская
 
  О святая Ксения,
          ниспошли спасение
  От разлуки в вечности,
          от землетрясения, 
  От людей безверия,
          от грехопадения,
  От цинизма, пошлости,
          от умов затмения.
 
  23.11.2012