жизнь на скаку...

Белый-12
Я жизни брыкастый Скакун!
           Я скачу веселясь - по весям...
Сил в достаточно чтобы скакать.
Меня укоряют - словесный повеса...
  А что на скаку не в серьёзности взять?

На скаку мне все дни - что лента...
    Да и лентою взад года...
 Песчинкой  и ты!
        Не приметна...
  Не остановила,сказавши:- Да!
Но вздыблённый -
      рвану поводья!
  И рухну - на землю
         однажды   вниз...
Душу отпущу на волю
      скакуна-отродья...
     не оформляя пешеходных виз.