Я мозолями горжусь!

Сергей Ерошенко
                « блажен поэт с писаньем быстрым    
                и с рифмой сочной и искристой.    
                но мне приходится трудиться,      
                набив мозоль на ягодицах,         
                при созидании вещицы»

                «Тяжёл мой стих...»
                Иван Казанский  http://www.stihi.ru/2012/11/20/4792

ПАРОДИЯ     «Я мозолями горжусь!»

Так страдаю - нету  мОчи…
Только  мне не до  больниц.
Занят я  с  утра до  ночи
Созиданием  вещиц!

Написал стихов штук  двести
Кто не верит мне?  Изволь:
От трудов на мягком месте
Раз  мозоль и два  мозоль.

Да! Не пахарем, не в поле
Я для  Родины  тружусь,
Но и я натёр мозоли!
И  мозолями горжусь!

Щи  не  ем я дармовые,
Что на  деле докажу:
Все мозоли  трудовые
Я  прилюдно  покажу!

Не устану я  трудиться!
Сочиню творений пуд!
Наплевать, что ягодицы
Никогда  не  заживут!

Но не верь, читатель, вракам!
И не слушай лопухов:
Мол, мозоль на  месте  мягком
У меня  не от стихов!