Опыт Совместной Работы

Владимир Грикс
    ОПЫТ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ

 <b>Дмитрий Б-love</b>,
Ты же поработал? Не надо капризничать! Прощения просить тебе не за что! Пока не за что.  Скорее от меня тебе спасибо! Люди узнали про проблемы электрички в направлении на Семёнов. Может быть, Якунин добавит составов!
   Теперь о видео! Скучновато и примитивно. Водянисто. Зачем ты Леонова сунул?
Нарушил авторские права. Надо работать самому, дружище, и не стараться на чужом горбу в рай въехать.
Парень, говорящий текст имеет проблемы с произношением буквы "Р".  Ому бы милке говорить, а не широкой аудитории.
   Ты прочёл неплохо мой четверостишие.  Дал рекламу моей плодовитости. За что тебе отдельное спасибо! Можно было не менять фамилию. А так и назвать Козлов. Но прежде следовало меня об этом спросить, разрешу ли.
    Ты стрельнул из пушки по нерифмованной паре строчек. Эка беда? Маяковский писал лесенкой, которую было трудно читать. Будь у меня лесенка, ведь ты бы не возник.?! Я тебя поздравляю с началом нашей с тобой совместной работы. Давай продолжать! Только полезно показать материал предварительно мне. Узнать мнение.  После "Радионяни", которая задала высокую планку для творчества надо работать более требовательно к себе. Это относится и ко мне и к тебе.
Лиха беда начало, Дима!!! Дима, ты - молодец!