Сегодня праздник!

Надя Хофф
Она не будет больше нежного искать.
Натянет первое упавшее лицо.
Не станет локоны колоть и заливать.
И душу втягивать в колючее кольцо.

Она отрежет шлейф увесистых духов.
И заколотит каблуками гардероб.
Сметёт кусочки ярко-красных угольков.
Раздавит зеркало обманчивое, чтоб….

Не захотелось больше доброго искать.
И унижаться перед подлою судьбой.
Сегодня – праздник, можно петь и танцевать,
Гулять по улицам невзрачной, но собой!