Рамзес и кактус

Алла Павловска
      На фото: раз-два-три-четыре-пять -
                мы и так умеем спать!

Хоть на иголки напоролся,
Но всё-таки, ещё вздремну,
А чтобы кактус не кололся –
Я гОлову в клубок сверну.

Он думает, я испугаюсь
Его колючек? Ни шиша!
Он - без мозгов ведь, и не знает,
Что ночью я загрыз… ежа!