Двадцать шагов

Валерия Сильченко
Может, всего шагов  двадцать
Между тобой и  мной.
Я сделала девятнадцать,
Пусть будет оставшийся - твой.

Сделай хоть шаг навстречу,
Или уйди с другой.
Время ведь, вроде, лечит,
Но только не нас с тобой.

Любовь- это бег друг к другу,
И я не могу понять,
Зачем отпустил ты руку,
Когда мы могли бежать…