Насчет петуха

Валерий Берсенев
Насчет петуха...
Когда вынимаешь его из мешка,
Он не сдерживает голоса своего:
-Зачем, кому, куда, чего?

...И, увидев плаху,
Грустно замечает:
-Ого-о-о!

Жаль петуха!
Но зато - лапша потом неплоха.

Приходите, соседи, попробуйте!