По заданию Лит. О. Скажи Спасибо

Валентина Одинец
           ***

Скажи "спасибо" не пишу
Ревнивых строк твоей невесте
И никогда не опущусь
До низости и подлой мести.

Как больно, что сровнял катком
Цветущих трав благоухание
И вновь отточенным клинком
Возобновил мои страдания.

Цена признанию - медный грош!
Застрял в расщелине убогой,
А он для нищего хорош,
Пусть подбирает кто угодно.

И не желай другому зла:
Всё бумерангом к вам вернётся
И первых встреч густая мгла
Печальным эхом отзовётся...

2012 год

по заданию руководителя ЛИТ.О
тема " Ревность":

1. Не хочу, не могу, не желаю
2. Нет, я не думала о Вас
3. Думаешь очень страдаю
4. Не завидую тебе
5. Скажи " Спасибо" не пишу


фото из интернета
Бумеранги