Невеста Прохорова 25

Альмина Лебедева
Сон о повторяющемся
Ужине в кафе,
За столом сидим резвящимися
И с  улыбкой на лице.
На явь похоже,
Создаваемое миру миром,
По улицам прохожими
Подготавливается к пиру.
Пожар в глазах
Напротив сидящего
И не против сближения хотящего,
Который мне ясно сниться подряд вторую ночь,
Хочу ещё и ещё ночи пожить не так, как дочи.

В глаза погрузившись,
Молчание съев,
Ответом вдохновившись
И явь обозрев.

Тугие намерения,
Жёсткое лицо,
Любое движение
Напоминает сон.

Как по велению волшебной палочки,
Как по моему желанию,
Вместо доброго папочки
Приходит знание,
Где начало и конец,
Видя весёлого и думающего, хитрого, как котец...

Сорокой чёрно-белой
Отведу напор увиденного на пол,
А где Вы, Миша, где Вы?
Накину ль для Вас капор?

Да, это мои желания, доверься слову,
От них хочу кружиться
В снежную пору,
С Вами веселиться!

Люблю, когда Вы снитесь,
Вы - очень милый и в моих снах,
Мою любовь цените,
Как людей монах...

Редкая, но безупречая
Эмоция человеческая,
Она идёт за Вами,
Ничего не желает,
И целыми днями
Себя продвигает.
К Вам и Вашим проницательным
В самом красивом платьице,
Только Вам поклоняться,
Нравиться с Вами,
Тому удивляться,
Как умиляются нами.

И не даром тикают часами
Жилки на лице от сказанного Вами,
Сложно таиться и объявиться,
Пускай и дальше Вы мне снитесь.
Только хорошим снитесь,
Добрым, привыкла к которому,
Вы и не удивитесь,
Как их уже много...
О том, каких много напишу потом,
Михаил Прохоров, в номере 26-м!..