Ночь страстью красит

Арк Нэ Сор
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Судьбы сплетение и дорог.

Сплетенье разных тёмных рек,
Рождает яркий оберег...

Сплетенье взглядов и надежд -
Украсит мир, наполненный невежд.

Кольцо и мягкий тот браслет,
Наложит то...одно из славных вет.

Сплетенья моря и ракушек,
Подарит одобрение старушек.

Тепло и ласки дивних дней,
Тепло зеркальных, женственный очей...

Она подарит мне тепло,
За ним примчится и добро.

Что я могу преподнести?
А сможешь ты его спасти?

Я слышу, речи горячи...
И страстны губы, как с печи!

Я буду тем - кто греет тело,
Кто греет душу и не смело...

Кто не спеша и с добрым взглядом,
Прибудет с сердцем, и не с Ядом!

Кто даже времени в каприз,
Преподнесет приятный приз!

Кто губы тёплые увидит -
Да розовый их свет предвидит...

Кто запах той что рядом греет,
Почуяв, сердце одиночества согреет.

Ответ кто даст? На тот вопрос -
Зачем нам в мире весь допрос?

Кто вродебы и неспеша,
Подальше будет от греха.

Кто маску тонкую сорвет,
И душу нежную возьмет...

Кто видел через лезвие ножа,
Как кровь врагов её свежа.

Как страстен был тот поцелуй.
Как говорили - Не балуй...

Её глаза лишь отражали -
Желанье море той скрижали.

И времени печаль речную,
Что ждать нам предстоит, простую.

Мы может больше, чем те близнецы,
Как кто то с некто, в пламенной тиши.

Мы на огонь летим без сожелений,
Да, держим мы друг друга без сомнений.