Сердца на запчасти

Алёна Седова
Прекрати! Или хочешь дальше?
Разбирать сердца на запчасти?
Продолжай! У меня слов еще много,
Не такая уж я недотрога!

Прекрати! Ты в любовь играешь?
Заменяя молчанье на смелость.
Продолжай! Ты все понимаешь!
Или что-то другого хотелось?

Прекрати! Я-не прошлое пока,
Я настоящее...
Продолжай! Говори о любви,
Знаю: бьется пульс твой все чаще.

Прекрати! Притворяться - не дело,
Так гори, пока чувства есть, гори!
Надоест, так скажи мне смело!
Только правду-себе, только не ври...

Посмотри: за окном скоро -зима,
А у нас - из слов маята.
Третий меняем сезон....
Если ты вдруг окажешься близко
Ко мне, то услышишь
Как в бешеном ритме стучат
Сердца в унисон.