Да, жизнь прекрасна...

Сергей Владимирович Митин
       "...Но жизнь прекрасна —
       Спора нет!
       Я на закате жду рассвет,
       И напеваю свой куплет
       Из многоточий..."
       Алора, "Так и живу"
       (http://stihi.ru/2012/09/20/7341)

Да, жизнь прекрасна - спора нет
И хоть закат и не рассвет,
Но подарить нам свой секрет
Он тоже хочет:
Ему так горько догорать,
Когда ошибок прошлых рать
Душе твоей велит хворать
И кровоточить.

Но стоит ли себя винить
И даром раны бередить?
Да, боль – связующая нить
Из бездны к свету…
А ты и так свой путь прошла
Сжигая все мосты дотла,
И в сердце всё же сберегла
Ты песню эту:

Где нас умчит лесной олень
В прекрасный, чудный новый день
И где душистая сирень
Порвёт грусть в клочья...
Где слышен звон колоколов,
Богат медалями улов,
И птичье пенье вместо слов,
Да многоточье...