Рафинад

Ирина Юхатова
Жил-был сахар-рафинад,
Он всему на свете рад.
И любил болтаться в чае,
Ничего не замечая.
Слишком в чай он был влюблен,
Но не знал лишь об одном:
Что туда он попадая,
Как снежок весною таял.

23.11.2012 г.