мьюзик точка ком

Натали Устименко
не знающий нот мне пишет прекрасную музыку
и я скачаю ее,наверное, на дабел ю мьюзик
а твои простоголосые почерки никто не понимает толком
давай потанцуем в одиночку под мьюзик точка ком.

я читала тебе самые излюбленные строки
и всегда терпела твои выкидоны и трюки
я любила тебя и продолжаю любить.
давай танцевать? давай друг друга ценить?

давай любить?очень крепко любить.
не обрывая телефонную нить
и свиданья.
преодолевать растоянья.

а я крашу губы красным чтобы на тебе оставлять следы
в твоем сердце топлю дьды. и ты меня тоже топи.
для основы безопасности жизнедеятельности
что бы скрыть слабости. и показать милости.

я уже охрипла на этих строках,голос мой тих
позвони мне как выучишь очередной мой стих
а теперь потанцуем в одиночку на мьюзик точка ком
кувырком....ку выр ком.