К пятидесятилетию чудовской школы искусств

Галина Горелая
            Школа искусств в нашем городе есть.
            Сколько талантов в ней-просто не счесть!
            Школа искусств для детей вдохновенье,
            Кладезь идей,мастерства и уменья.

            Здесь музыканты,танцоры,певцы.
            Их принимали большие дворцы.
            Мир покорятся чудовским детям,
            Самым талантливым детям на свете!
            Как виртуозны эти артисты:
            Юный скрипач,вокалист и домбристы!
            Сколько они приложили старанья
            И получили почетные званья.
            Лауреаты и дипломанты,
            Милые леди и юные франты!
            Знают о них и Париж, и Варшава.
            Ими гордится наша держава.
            Вот подрастут и художники скоро.
            Им дом родной эта чудная школа.
            Вспомнит когда-нибудь новый Шагал,
            Как по ступенькам к успеху шагал.

            Не хлебом единым жив человек.
            И школа искусств,как Ноев ковчег,
            В море жестокости,зла и насилья,
            К свету плывет,прилагая усилья.
            И красота скоро будет кумиром.
            Новые звезды зажгутся над миром.
            Жизнь станет чище и души светлей.
            В школе искусств обучайте детей!