Фрагменты

Лидия Копасова-Мунтян
Флэш-карта в пятьсот двАдцать гигабайт
Всю жизнь мою вместила без остатка…

Я часто в Интернет вхожу, на сайт…
Фрагменты жизни стёрлись из осадка.

«Расстаться с прошлым – потерять себя»...
Листаю мысли в голове, быть может,

Успею вытащить живыми из огня,
Не повредив основы старой кожи?

23.11.2011