Особые пути к Просветлению

Ольга Матьякубова
Мы здесь сейчас с тобою не случайно.
Давно нам свыше было предназначено придти.
При встрече мы открыли для себя большую тайну...
Дорогу по которой вместе нам идти!
Хотим мы получить ответы
на вопросы жизни,
Истине и смысле бытия.
Одним во всём нам разобраться
было бы не просто.
И мы для этого сейчас здесь ты и я.
Пусть часто мы с друзьями расстаёмся.
На то и жизнь дана, что бы себя найдти.
Но не легко одним принять и осознать,
что остаётся, непринятым в себе
идя по просветлённому пути!