Желание объятий

Арк Нэ Сор
Мечтал перед всеми быть добрым,
Они же восприняли гордым.
Желал обрести понимание,
Обвинения получил и страданья.

Мир людской мне был мил и любим.
Почему я остался отвергнут им?
Я с улыбкою искренней шел наугад,
А за ухом, спиной, все твердили "вот гад"

Не могу ненавидеть, да понять не могу:
Почему возродится смогу лишь в аду.
Лишь когда потеряю все чувства и цель -
Я узрею ничтожность открытую мель.

Я боюсь всех касаний, и я обречен.
Ведь мой путь по наклонной уже усечен.
Пытки ада ничто перед страстью моей,
И та страсть обреченного в жизни своей.

Мои крылья разбиты чужою рукой,
Как же... как же теперь обрести мне покой?
Разве есть в мире кто то, кто просто обнимет
Маски, боль - своей ласкою снимет...

Мне не нужны слова теплоты и любви,
Мне нужно лишь горячее тело судьбы...
Может нужен мне просто покой -
В тёплых объятиях..нежных..той...