И В УМАХ - ОДИН ЛИШЬ...

Светлана Эдуардовна Пескова
    
Безразличие,  равнодушие
Правят судьбами людей,
Вдаль  ушли  манеры лучшие,
Больше  нет  больших идей.

Больше  нет любви  к  Прекрасному
И  в умах  -  один лишь   секс,
Речь  настолько безобразная  -
Просто слёзы, а  не  смех!
В  трёх словах вся умещается  -
На  слуху  один  лишь  мат:
Молодухи  извращаются,
Никого уж не стесняются,
Только матом  выражаются,
Так друг с  другом говорят.

А  вокруг лишь безразличие,
Равнодушие,  эгоизм :
Уважение  -  только к  «личному»,
К окружающим   же  -   нет!