Я не верю в реальность инета

Евгений Баранов 2
Я не верю в реальность инета,
Что в инете реальность живёт.
Что любовь и слова здесь реальны,
Что здесь кто-то, кого-то найдёт.

Ведь инет 100% - игрушка,
Для детишек, что стали взрослей.
Не хотят возвращаться в реальность,
В ту напуганность серости дней.

Да, в нём «сладко», уютно, удобно,
Но повсюду одни лишь «банты».
Здесь реальность скрывают любую,
На показ, выставляя понты.

Я не верю в реальность инета,
Он всего лишь для взрослых игра.
Информации много конечно ,
Но ведь в целом, она мишура.

Фотки блещут, улыбки повсюду,
А в реальности лишь пустота.
Интернет – это способ укрыться,
Это просто подобье зонта.

Знаю я, что сейчас просто хором,
Все начнут что-то мне отвечать.
Не хотел я вас чем то обидеть,
Для себя я хочу осознать.

Почему, если здесь всё реально,
То в реальности, это всё бред?
Ведь я в жизни обычный водитель,
Ни какого поэта там нет.

Значит всё-таки в чём то и прав я?
Значит есть правда в этих словах!
Интернет – это только забава,
Это нашей реальности прах.