Кто ты?

Екатерина Сивкова
Ты любовник или друг?
Нет, ни то и не другое.
Ты - спасательный мой круг,
Если волны надо мною.

Кто ты, правда или ложь?
Разобраться всё пытаюсь.
Ты смеёшься: Не поймёшь
В чём захочешь в том покаюсь.

Близок ты или далёк,
Что терпеть себя заставил?
Мой горячий уголёк,
Исключение из правил.