Я не желаю нашей встречи

Мерщий Галина
Я не желаю нашей встречи.
Ты в прошлом, я уже не та.
И в этот летний, тихий вечер
Не жди меня, я занята.

Была любовь, была и нету,
Прошедших дней не вороши.
Свои горячие приветы
Мне в письмах больше не пиши.

Уйти - твоё было решенье,
Поступок свой не объяснил.
Теперь же просишь ты прощенья
И уверяешь ,что любил.

Тобой давно переболела,
В моей душе утихла боль,
Стерпелось, всё перегорело.
Мне не прощать тебя позволь.

Стихи юных лет.