А Вы как это назовете?

Элай Покрайней
Бой неравный... ветер с камнем...
Горячая пыль кружит танец в нейлоновой сетке.
Ты тоже всё это видел, весь спектр, в просвете недавнем?!
Как жизнь там, зеленым листом, окутала корни и ветки.
И в щепки... вчерашние поздние снимки...
Как крохи пространства, что крошки большого стола.
И лишь тлеющие, вряд, невидимки...
Печёные черные пни, да седая зола...
 Взбесилась, как бестия  бездна, вспоила спиральные шлюзы.
Со дна поднимая, как тайны, по каплям, морскую и муть.
А тромб атмосферный, кустарный, плел внеатомарные бусы.
И лил с глаз безумье, как слезы, но в нем, они - чистая ртуть.
Ну где же другая секунда, идущая точно навстречу?!
Безносая дочь любопытства, по следу, из-вне бытия.
И пусть ты ни разу не думал, всех ждут на последнюю встречу,
Когда ВСЁ покинет порог ... и придел плотности сжатия!
За распадом живет рыжий ветер ... ...магнетизма... и всё сразу в точку!
Дно колодца скрывает от взглядов, отраженный от вод небосвод.
А код жизни двоичной системы, вписанный в бесконечную строчку.
Очень грубый надрез антител, в полутон среди получастот.
Квантовый суицид - копировка: в каждой новой, себя заключает...
Вероятность удачного шага, с постоянством бессмертия лет.
А дыхание перворожденной, до сих пор слышно и излучает,
Тот реликтовый импульс - СверхЧистый Божественный Свет!