1569. Ты, как ветвь виноградной прекрасной Лозы...

Слава-Блудный Сын
Вспыхни ярким огнём Доброты,
в красоте правды Вечной Христовой,
излучай Свет тепла и Любви
и живи ты познанием Слова!

Бодрствуй днём и иди по стопам,
вдохновляйся общеньем с Иисусом,
постигай мудрость в Божьих словах,
наполняйся Святым Духом Свыше!

Ты, как ветвь виноградной Лозы,
живи Солнцем и впитывай Влагу,
наполняйся ты соком Благим,
чтоб плоды получились во Славу!

Скоро сбор урожая грядёт,
и Христос за плодами вернётся:
поспеши принести Добрый плод,
чтобы быть в Саду Вечном пред Богом!!!


               
                Аминь.