Что день грядущий нам готовит?

Ольга Матьякубова
Что день грядущий нам готовит?
Не знает этого никто.
И жизнь гроша теперь не стоит,
А мы забыли кто есть кто.
Проснёмся ль завтра,
Иль на веки мы погрузились в "страшный сон".
Мы все душой своей "калеки"
Не слышим мы отчаяния стон.
Мы жизнь свою уже не ценим.
Зачем она вообще дана?
Так ничего мы не изменем,
И только наша в том вина!
Мы как корабль повреждённый
Идущий медленно на дно.
Но еслиб шли к одной мы цели,
Тогда и выплали давно!