Что же вы делаете, люди?

Ольга Матьякубова
Что же вы делаете, люди?
Чего вы хотите доказать?
Кто вам дал право судей,
Что бы других осуждать?
Вы стали совсем слепыми.
Ни капли святого в вас нет.
Душа ваша как пустыня,
Незнавшая, что есть свет.
Вас зависть гложет и мучит,
А совесть заснула совсем!
Когда же вам это наскучит?
Не видя своих же проблем...
Очнитнесь, ведь жизнь то проходит,
Вы это боитесь принять,
То что сейчас происходит,
Можно ещё поменять.