Евгению Белоусову

Наташа Савина
В день прохладный, в день осенний
О тебе все говорят:
Ах, Евгений, ну, Евгений,
Неужели шестьдесят?

А в глазах – костры Артека,
Ветер галстук треплет твой.
Есть в Крыму библиотека…
Шепот детский: «Наш герой!»

У ребят сияют лица,
Видишь, замер целый класс?
Пусть шедевр опять родится,
Пожелаю: в добрый час!

Тыл надёжнейший – Наташа
У компьютера опять.
Дом пусть будет полной чашей,
Вместе – верить и мечтать!

Ну, а спрос и предложенья –
Птичьей стаей налетят.
Поздравляю с Днём Рожденья!
Неужели шестьдесят?