Вдоль линии судеб...

Ирина Морозова 4
Твоя нереальность сродни моему одиночеству,
Мне ближе всех близких- твой стертый на сгибах портрет...
Я просто попутчик без племени, рода и отчества
В затерянный город, которому имени нет.

Вдоль линии судеб теряется след в бездорожии,
Стирая надежду тебя по нему отыскать...
Две сломанных жизни, которые нами не прожиты,
И право на выбор, которого нам не принять...