Минувшее время

Лаури Бобин
Не так просто
     ранить любимых,не поранив себя.
Не так просто
     залить слезами чувство, не избежав огня..
Огня страстей, огня так греющих двоих,
     что мир средь них притих..




Два силуэта, две души
Под шум дождя, не побоявшись высоты
Осуществят свои мечты.

Там шоколад,а не цветы..
Сезон не тот, Радость, прости..

Забытых дней листы - лови.

Все в прошлом: Мысль об отцовстве..
О воспитании, о его росте,
Об имени..

Жить после..
Не так просто.