Потому и нет

Женя Пухальская
Потому и нет...
Потому что мне в тебе всегда будет что-то нравиться,
                дразнИться и дрАзнится,
Что-то такое,что и Сам Он не догадывается зачем связал с тобой нас этим
                -т'ся-.
Думаю нам лучше не маяться,
До развилки дойти,оправиться
И вперед, по разным дорогам-
Любить,влюбляться,стариться.





                11.10.12