А берег где?

Алла Павловска
     На фото: проснулся наш кот
                Рамзес на суку...

На суку спокойно спал
И не думал о беде.
А проснулся – ужаснулся:
Что за хрень?.. А берег где?..

Не на шутку испугался,
Хоть совсем я и не трус:
Зря я рыбы так нажрался -
Точно вплавь не доберусь!