в магии высших слов

Имириэль
Не вспоминай и не думай, что нам вернуть
Время почти остыло и я молчу
Строчки под грифелем сотнями и февраль
Как же губами прильнуть к твоему плечу,
Чтобы смотреть, как внутри закипает ртуть
Ты укрываешь, укутывая крылом
Нам Пантеоном выщерблен разный путь.
Не отворяй, если в магии высших слов
Мы возвели барьер.
Не перешагнуть.