***

Алекса Веа
Мне б не знать совсем твоих
рук…
Вот бывает же любовь
зла…
Слез моих тебе так пуст звук….
Ты  смеялся: «Привыкай,
зай.»
А затем виток, - другой
круг.
Я теперь отрывок из
сна…
И теперь ты мне кто? –
друг..
Привыкай.