Я поглощен ужасною красою

Мириассаель
Я поглощен ужасною красою
Круговорота электронных лиц,
Но тошно и противно мне порою,
От ужаса из интернет-страниц.

Осточертели с умными речами
В которых ни бельмеса не секут,
Но укрывают вечность матюками
И так беспечно души продают.

Порока бездны утекают бурю,
Слипаясь в информации комок,
А я один как будто здесь дежурю
В поганой жиже у озябших ног.

      22:23      22 ноября 2012 Г.